Рагу из фарша с кабачками

Аватар автора
Секреты кухни
Рагу с фаршем и кабачками — вкусное, полезное и сытное блюдо, позволяющее готовить мясо и гарнир вместе. В зависимости от сезона, рагу можно готовить по-разному — все продукты будут кстати. Ингредиенты: Баклажаны2 штуки, Кабачки2 штуки, Фарш мясной250 грамм, Морковь1 штука, Перец болгарский1 штука, Картофель1 штука, Лук репчатый1 штука, Чеснок2 зубчика, Томатная паста1 ст. ложка, СпецииПо вкусу, СольПо вкусу, Масло растительноеПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0