Как приготовить Цукаты из Апельсиновый корок быстрый рецепт

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Это канал в гостях у Аннушки и сегодня я буду готовить цукаты из апельсиновых корок так же расскажу вам как легко очистить апельсин при помощи чайной ложки #ВгостяхуАннушки Рецепт: Апельсиновые корки 270 г Сахар 270 грамм Сок лимона 40 мл. Вода 90 мл. Recipe: Orange peel 270 g Sugar 270 grams Lemon juice 40 ml. Water 90 ml. _________________ Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! Приготовление: Апельсиновые корки лучше всего взвесить сколько апельсиновых короб столько и берём сахара. Воды берём в три раза меньше. Лимонный сок берём примерно 15 мл на 100 г апельсиновая корочек. Апельсиновые корки я нарезаю соломкой ,Шириной примерно 1 см. Заливаю апельсиновые корки холодной водой и ставлю на огонь после закипания варю корки 3-4 минутки и сливаю воду сразу же корки заливаю холодной водой и повторяю такую же процедуру ,я меняла воду три раза и делается это для того чтобы ушла все горечь из корок . После этого заливаю корки холодной водой оставляю корки на 30 минут. Затем в кастрюлю или сотейник наливаю воду лимонный сок ,всыпают и Сахар ,после закипания сиропа высыпаю апельсиновые корки. Апельсиновые корки варю на минимальном огне до тех пор пока не питается весь сироп. После этого давим пастой течение двух 3 минут и выкладывают на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку на 80 – 90° + режим конвекции. Сушить цукаты из апельсиновых корок Буду часа. Вы смотрите какая влажность у кота вам подходит каждый час я советую вам проверять цукаты . После этого...

0/0


0/0

0/0

0/0