Испанская паэлья с морепродуктами

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если попросят назвать испанское блюдо, вспоминается паэлья, но не все знают ее рецепт. Чтобы не ударить в грязь лицом предлагаю проверенный рецепт, как приготовить испанскую паэлью с морепродуктами. Ингредиенты: Рис150 грамм, Креветки10 штук, Кальмары120 грамм, Мидии4 штуки, Болгарский перец1 штука, Креветочный бульон0,5 литра, Чеснок3 зубчика, Петрушка0,5 пучка, Томаты1 штука, Шафран1 щепотка, Шалот20 грамм, Лимон1/2 штуки, Оливковое масло50 мл, Соль и молотый черный перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0