Шашлык В Яблочном Уксусе / Книга Рецептов / Bon Appetit

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
?Приветствую вас на своем кулинарном канале! Приглашаю ознакомиться с вкусными рецептами из различных кухонь мира. ✅ Шашлык В Яблочном Уксусе ? Ингредиенты: *Соль — По вкусу *Перец — По вкусу *Лук репчатый — 2-3 Штук *Свиная шейка — 1,5 Килограмма *Яблочный уксус 6% — 6-7 Ст. ложек ? Пошаговое приготовление ? 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для шашлыка желательно использовать свиную шейку, но можно взять лопатку, задок или даже ребро. 2. Мясо порежьте достаточно крупным куском. 3. В большую миску сложите мясо, добавьте лук, порезанный крупными кольцами, посолите, поперчите по вкусу, влейте яблочный уксус. 4. Хорошенько перемешайте, разминая мясо руками, чтобы оно стало мягче и лучше впитывало аромат лука. 5. Накройте миску пищевой пленкой и отправьте шашлык в холодильник мариноваться на ночь. 6. Когда угли будут готовы, нанизайте мясо на шампура и отправьте на мангал. 7. Жарьте мясо до готовности, проворачивая шампура, чтобы каждый кусочек прожарился равномерно со всех сторон. Время приготовления мяса будет зависеть от качества жара и размера кусочков мяса. 8. Вот таким аппетитным получилось мяско! 9. Вкус его получается отменным. Это тот рецепт шашлыка, при котором обязательно нужно мариновать шашлык минимум ночь, а если позволяет время, то и сутки. Тогда мясо получится нежным и мягким. Подавайте шашлык со свежими овощами. Шашлык готов и его можно подавать к столу. ??? ПЛЕЙЛИСТЫ ??? ?ВСЕМ УДАЧИ И НЕ СДАВАЙТЕСЬ В СВОИХ КУЛИНАРНЫХ...

0/0


0/0

0/0

0/0