КУТАБЫ С МЯСОМ / АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ / ДЕНИСКИНЫ ИСТОРИИ

Аватар автора
Готовка на Гриле
Кутабы - это мучное блюдо азербайджанской кухни, тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы в основном весной и осенью. Обычно часто готовят весной с появлением молодой зелени. Понравилось видео? ✔ Жми на палец вверх! =) ✔ Оставляй своё мнение в комментариях! ★ Давай дружить: **************************** Ингредиенты: Тесто - 1. Мука - 500 гр 2. Вода - 200 - 250 мл 3. Растительное масло - 2 ст/л 4. Соль - 1 ч/л Фарш - 1. Фарш - 500 гр 2. Лук репчатый - 2 шт 3. Укроп и кинза 4. Приправы - зира, базилик, и.т.д. 5. Соль ******************************

0/0


0/0

0/0

0/0