Очень вкусные грибные котлеты.

Аватар автора
Мастерство в Дизайне
Очень вкусные грибные котлеты. Рецепт: Для котлет: шампиньоны - 350 г лук репчатый - 1 шт. крупа манная - 45 г сухари панировочные - 2 ст. л. яйца куриные - 1 шт. соль, перец - по вкусу Панировка: сухари панировочные Приготовление: Всем привет. Сегодня буду готовить грибные котлеты. Грибы вымыть. Отварить в течение 10 минут с момента закипания. Откинуть на друшлаг. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остывшие грибы пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, лук, соль, перец и манную крупу. Все хорошенько перемешать. Оставить на 15 минут для набухания манки. Затем добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Очень вкусные, нежные котлеты. Приятного аппетита! Рецепт на блоге: *********** Delicious mushroom cutlets. Recipe: For cutlets: champignons - 350 g onions - 1 pc. semolina - 45 g breadcrumbs - 2 tbsp. l chicken eggs - 1 pc. salt, pepper - to taste Breading: breadcrumbs Cooking: Hello. Today I will cook mushroom cutlets. Wash the mushrooms. Boil for 10 minutes from the moment of boiling. Throw back to the drushlag. Finely chop the onion and fry in vegetable oil until golden brown. Pass the cooled mushrooms through a meat grinder. Add the egg, onion, salt, pepper and semolina. Mix well. Leave for 15 minutes to swell semolina. Then add 2 tbsp. tablespoons breadcrumbs and mix. Form cutlets, roll in...

0/0


0/0

0/0

0/0