Нежный гуляш из говядины за 30 минут. Секрет в нарезке мяса и маринаде

Аватар автора
Руководство к Таланту
Казалось бы, говядина и за 30 минут!? Весь секрет в нарезании мяса и маринаде: его надо нарезать мелко, не более 1,5 см, замариновать и добавить в маринад обязательно сырое яйцо, выдержать 1 час, но можно и более, хоть на ночь, затем приготовить за короткое время у плиты... Получается действительно вкусная и мягкая говядина, это стоит попробовать! Ингредиенты на 4 порции: говядина мякоть - 500 г соевый соус - 1 ст.л уксус столовый 6% - 2 ст.ложки яйцо - 1 шт соль - 1/2 ч.л перец черный молотый - 1/3 ч.л кориандр молотый - 1/2 ч.л паприка - 1 ч.л чеснок - 2-3 зубочка масло подсолнечное рафинированное - 80 г лук - 2-3 шт вода - 100 мл (может потребоваться немного больше, ориентироваться на густоту соуса) крахмал кукурузный - 1 ч.л с верхом зелень - при подаче Гарнир может быть любой.

0/0


0/0

0/0

0/0