Ошибки при приготовлении тушенки из куриного мяса. Как их избежать

Аватар автора
Домашние кулинарные подвиги
Привет! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусной и ароматной тушенки из куриного мяса, приготовленной в домашних условиях в духовке. ? Ингредиенты: ? куриное мясо ? лавровый лист ? душистый перец ? черный перец ? соль ? бульон с жиром для долива ? Теперь приступим к процессу приготовления: В этом видео я расскажу, как правильно подготовить и порезать куриное мясо, какие специи использовать, как затрамбовать мясо в банки вместе с лавровым листом, душистым и черным перцем. Подробно опишу, при какой температуре 200 градусов и как долго 5 часов нужно готовить тушенку в духовке, чтобы получился идеальный результат. Пошагово покажу процесс сборки и варки банок с тушенкой в духовом шкафу. Расскажу, как правильно закатать и хранить готовую тушенку, чтобы она долго не портилась. Приготовьте вместе со мной ароматную и сочную домашнюю тушенку из куриного мяса! Обязательно попробуйте этот рецепт и поделитесь в комментариях своим результатом! ------------- #готовимвдуховке #cannedfood

0/0


0/0

0/0

0/0