Пшенная Каша на Молоке с Курагой! Царская Каша в Печи.

Аватар автора
Исторические Открытия
Пшенная Каша на Молоке с Курагой приготовленная в печи прекрасно дополнит разнообразие вашего стола. В этом рецепте вы увидите как варить пшенную кашу на молоке так, что бы она была вкусной и полезной. Классический рецепт пшенной каши, именуемый как Царская каша, готовится с применением изюма. И да, этот вариант можно назвать также детская пшенная каша. Я заменил изюм на курагу, от этого рецепт не стал хуже, поскольку курага так же отлично "вписывается" в готовом продукте. Молочная пшенная каша без труда готовится не только на печном комплексе, но и на обычной домашней кухне. Если настроить режим работы духового шкафа на температуру 180 градусов в течении 20 минут, а затем понизить до 160 градусов в течении 40 минут можно получить такой же результат. Без дымка, как говориться, но тоже очень вкусно, это здоровый завтрак. Ингредиенты для приготовления каши в чугунке на 5 литров: пшено - 500гр.; курага - 300 гр.; молоко - 1,5 л.; масло сливочное - 100гр.; мед - 5 ст.л.; соль по вкусу. Еще вкусные рецепты в чугунке (горшке): ? Друзья поддержите видео лайками. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мою страницу в Instagram #The_Patrick's_Life

0/0


0/0

0/0

0/0