Кабачки запеченые с помидорами и сыром в духовке.

Аватар автора
Туризм и Приключения
Кабачки запеченные с помидорами и сыром в духовке - очень лёгкое, полезное блюдо. Из сочных, спелых овощей оно получается изумительно вкусным. Блюдо получается очень вкусным и очень нежным, а готовится очень просто и быстро. Это простое блюдо из кабачков запеченых с помидорами и сыром запеченых в духовке можно подать на обед, ужин или на праздничный стол. Пищевая ценность блюда «Кабачки с помидорами и сыромзапеченых в духовке» (на 100 грамм): Калории: 42 ккал. Белки: 2.2 гр. Жиры: 2 гр. Углеводы: 3.9 гр. **************************** Ингредиенты для приготовления кабачков запеченых с помидорами и сыром в духовке: 1. 2 небольших кабачка 2. Помидоры - 1-2 шт. 3. Твердый сыр - 120 грамм 4. Растительное масло для смазывания 5. Зелень лука, кинзы и укропа 6. Черный молтый перец, соль 7. Чеснок - 2 зубчика 8. Сметана Как приготовить кабачки запеченые с помидорами и сыром в духовке: 1. Кабачки помойте, обсушите и нарежьте кружками толщиной примерно 1 см. 2. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками.Возьмите удобную форму для запекания, смажьте ее слегка оливковым маслом. Выложите нарезанные кабачки и помидоры в форму, чередуя их. Слегка посолите овощи и поперчите. 3. Овощи посолить, посыпать специями (травками) и чёрным молотым перцем, 4.Приготовьте заливку. В тарелку кладем пропущенные через чесноко давилку чеснок. Добавляем немного соли. Добавляем 3 столовые ложки сметаны. У кого нет сметаны - можете ее заменить густыми сливками. 5.Мелко нарезаем зелень...

0/0


0/0

0/0

0/0