Японский хлопковый чизкейк - вкуснейший и нежнейший десерт.

Аватар автора
Валентина Сидорова
Японский хлопковый чизкейк. Японский хлопковый чизкейк - воздушный, легкий, нежный, слегка влажный, просто тающий во рту, вкусный десерт со сливочным сыром. Посмотрев это видео, Вы с легкостью приготовите такую вкусняшку у себя на кухне. Все очень просто и доступно! ********** Ингредиенты: Сыр сливочный творожный - 140 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 100 мл, Яйца отборные - 5 шт, Сахар - 90 г, Мука пшеничная в/с - 60 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Ванилин - 1 пакетик, Соль - 1/3 ч . ложки, Лимонная кислота - щепотка . ************* #ВалентинаСидорова

0/0


0/0

0/0

0/0