Коврижка из ревеня

Аватар автора
Кулинарные хитрости
В отличие от традиционных рецептов приготовления коврижки, этот вариант не предусматривает использование мёда. Основным компонентом здесь являются сочные черешки ревеня. Получается необычно и вкусно! Ингредиенты: Ревень400 грамм, Сахарный песок200 грамм, Яйца куриные3 штуки, Мука пшеничная высший сорт200 грамм, Мука кукурузная50 грамм, Вишня100 грамм, Масло подсолнечное рафинированное50 мл, Вода20 мл, Разрыхлитель10 грамм, Корица молотая0,5 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0