Салат Нежинский из огурцов, лука и укропа со стерилизацией на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Салат "Нежинский" из огурцов, лука и укропа со стерилизацией на зиму - прекрасная заготовка. В этом салате идеальный маринад, он очень вкусный. Лук получается нежным и мягким, а огурчики хрустящими. Отличный вариант использовать крупные огурцы или огурцы переростки. Укропа в салат можно добавить и побольше. По этому рецепту салат не нужно стерилизовать, но я это делаю для себя на всякий случай. Не хочу, чтоб мои труды зря пропали. Вы же смотрите сами и делайте так, как считаете нужным. Обязательно сделайте полезную и вкусную заготовку на зиму. Из данного количества продуктов будет 6 литров салата. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: огурцы - 5 кг, лук репчатый - 1 кг, укроп свежий - 1 пучок, соль - 3 ст.л., сахар - 5 ст.л., уксус 9% - 100 мл, масло растительное - 6 ст.л., перец горошком смесь - 15 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0