Курица по-венгерски - ароматное и вкусное блюдо, которое может приготовить каждый_

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала! Это простое блюдо из курицы прекрасно сочетается с пастой, заправленной маслом. Вкус бесподобный! ✅Ингредиенты: 3-4 куриных бедра; соль, перец, оливковое масло; хорошо натереть курицу с двух сторон; оливковое масло + сливочное масло; жарить на среднем/сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны; 1-2 луковицы; снимите куриные бедра со сковороды; на оставшемся жиру обжарьте лук; 2-3 зубчика чеснока; снимите сковороду с огня; 3 столовых ложки сладкой паприки; 2 столовых ложки муки; все хорошо перемешайте; ~ 350 г консервированных помидор без шкурки в томатном соке; измельчить до однородного состояния; верните сковороду на плиту и протушите, чтобы появился ароматный запах паприки; добавьте томаты и 1 стакан куриного бульона или воды; соль, перец по вкусу; вложите в соус куриные бедра; полейте курицу соусом; тушите куриные бедра в духовке при 200°С пока курица не станет мягкой; закипятите воду, подсолите; отварите макароны согласно инструкции на упаковке; добавьте к соусу 3/4 чашки сметаны и хорошо перемешайте; вложите курицу обратно и дайте немного настояться; слейте воду с макарон и добавьте ~ 2 столовых ложки сливочного масла; Спасибо за просмотр, комментарий и лайк! Приятного аппетита! Спасибо что, смотрите👀 мои видео! Если Вам не сложно, подпишитесь🔊 на мой канал. Если Вам понравилось видео, поставьте 👍 💘,сделайте репост;) Буду рад любому донату💲 на корм моему котику Василию 🐱😇🌹 Вам мелочь, а нам приятно.🌹

0/0


0/0

0/0

0/0