Гриссини. Итальянские хлебные палочки

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Всем доброго времени суток! Сегодня покажу вам как приготовить итальянские хлебные палочки под названием Гриссини. Палочки подаются как закуска перед основным блюдом, в тесто добавляются всевозможные специи, сыр, ветчина, оливки. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! ================== Огромное спасибо за то, что становитесь моими подписчиками и смотрите мои видео!! ================= Ингредиенты: мука - 500 гр. вода - 250 мл. сыр - 50 гр. соль - 1 ч. л. сливочное масло - 50 гр. дрожжи сухие - 1 ч. л. растительное масло - 50 мл. итальянские травы - 1 ч. л. ================== Также много всего вкусного собрано в этих плейлистах:

0/0


0/0

0/0

0/0