Маслобойка ручная Kilner

Аватар автора
Homedorf
Приготовить масло в домашних условиях теперь проще простого! Ручная маслобойка — это отличный подарок всем, кто увлекается кулинарией! Необходимо взять банку, налить в нее жирных сливок, поместить туда механизм для взбивания масла и плотно закрыть крышку. После этого 10 минут вращать ручку до того момента, как сливки разделятся на два слоя: жидкую пахту и готовое сливочное масло, которое после необходимо сформовать и положить в маслёнку. Пахту можно использовать для выпечки. Особенности: Объем 1 литр. Рекомендуется промыть перед первым использованием. Мыть только вручную. При мытье не использовать абразивные губки. В емкость не рекомендуется наливать кипяток.

0/0


0/0

0/0

0/0