Тонкие Зеленые Кабачковые Блины

Аватар автора
Рецепты для ленивых!
Хочу поделиться с вами простым рецептом зелёных тонких блинов. Всего из нескольких продуктов можно приготовить отличную закуску. А уж как они вкусны со сменой, не передать словами - нужно пробовать. Ингредиенты : Кабачок — 2 шт Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Яйцо куриное — 4 шт Чеснок — 2 зуб. Соль — 1 ч. л. Масло растительное для жарки— 100 г Два небольших молодых кабачка натереть на мелкой тёрке. Измельчить два зубчика чеснока. Смешать все в глубокой миске с одним стаканом муки. Отдельно слегка взбить яйца с солью и добавить к кабачкам. Все хорошо размешать и отправить на сковороду. Смазывайте слегка растительным маслом сковороду и блины легко распределяется по поверхности. При необходимости можно помочь силиконовой лопаткой разровнять тесто равномерно. Обжарьте блины с двух сторон и подавайте к столу со сметаной Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0