Рецепт от Просто Кухни - Суп с курино - овощными фрикадельками | Просто Кухня - Выпуск 19

Аватар автора
Матрешка с поварешкой
Мы рады приветствовать вас на канале Просто Кухня! Хотите порадовать своих близких легким и вкусным супчиком? Тогда вам сюда! Сегодня мы приготовим суп с фрикадельками из курино-овощного фарша. Кстати, фарш у нас остался от фаршированных кабачков (смотрите предыдущее видео), поэтому у нас получилось сразу два блюда. Просто и выгодно, а главное - вкусно и подойдет для правильного питания и тех, кто худеет (если делать его без зажарки). Рецепт супа очень быстрый и простой, справится даже ребенок! Пошаговый рецепт приготовления супа с курино-овощными фрикадельками смотрите в нашем видео. Попробуйте, вам понравится! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: куриная грудка - 1 шт лук репчатый - 1 шт морковь - 1 шт картофель - 5 - 6 шт вермишель - 2 ст. ложки соль, специи, лавровый лист - по вкусу сметана, зелень - для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Поставить на плиту кастрюлю с водой кипятиться. 2. Куриную грудку пропустить через мясорубку. 3. Лук, морковь, картофель почистить, промыть. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, картофель нарезать кубиками. 4. Лук и морковь обжарить на растительном масле (без запаха). 5. Половину лука и моркови добавить к куриной грудке и замесить фарш. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки. 6. После закипания воды, кладем в кастрюлю соль, лавровый лист и фрикадельки. 7. Следом за фрикадельками кладем картофель и вторую часть зажарки. Варим до готовности картофеля. За минуту до готовности положите вермишель паутинку. Все, наше блюдо готово!

0/0


0/0

0/0

0/0