Паштет из телячьих мозгов.

Аватар автора
Салаты с Кинзой
Телячьи мозги, один из самых недооценённых продуктов, их мало кто готовит и немногие отваживаются попробовать, а зря. Удивительная текстура, бархатная и нежная, она почти не требует труда. Едва приготовленные — они уже почти паштет, добавить фруктов и вина, потомить, остудить и в тарелку! А чтобы не заскучал и не заленился, мы ему подселим соседа, масло из сквашенных кефирными грибком сливок, едва сбитое и совсем не рафинированное, наглое и ароматное с ярким привкусом сыворотки и молочной кислоты. Восточный гость — лепешка почти тандырная, чеканенная чекичем. Теперь немного четверговой соли, и прислушайтесь, как все заголосило. Эй, я ваш сосед снизу! Прекратите дебош! #паштет

0/0


0/0

0/0

0/0