Торт Сникерс — сладкий хит без духовки! 🍫😋

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты: Корж: 600 гр. бисквитного печенья 100 гр. сливочного масла 200 гр. шоколада с содержанием какао 50% 100 мл. молока Крем: 350 гр. арахиса 600 гр. вареной сгущенки 200 гр. сливочного масла Шоколадная глазурь: 200 гр. шоколада с тем же содержанием какао 100 мл. молока 100 гр. сливочного масла Приготовление: Корж: Измельчите печенье в блендере. Нагрейте молоко и масло, но не доводите до кипения. Добавьте шоколад к горячему молоку, дайте постоять пару минут и перемешайте до однородной массы. Теплую глазурь перемешайте с измельченным печеньем. Крем: Взбейте сливочное масло комнатной температуры. Постепенно добавляйте вареную сгущенку, продолжая взбивать крем. Жареные орехи перемешайте с кремом. Сборка торта: Разделите печенье на две равные части. В форму выложите первую часть печенья и плотно утрамбуйте. Сверху выложите половину крема. Затем выложите вторую часть печенья и снова утрамбуйте. Сверху распределите оставшийся крем. Закройте торт пищевой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник на один час. Шоколадная глазурь: Нагрейте молоко и масло, не доводя до кипения. Добавьте шоколад к горячему молоку, дайте постоять пару минут и хорошо перемешайте до однородной массы. Остудите глазурь до комнатной температуры и залейте ею торт. Закройте торт пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Готовый торт украсьте жареными орехами. Приятного аппетита!  00:00 Введение и ингредиенты • Приветствие и анонс рецепта торта ""Сникерс"". • Необходимые...

0/0


0/0

0/0

0/0