Pork belly или как приготовить свиную пашину / Запеченная свиная пашина в духовке / How To Cook Por

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Pork belly или как приготовить свиную пашину / Запеченная свиная пашина в духовке / How To Cook Pork Это рецепт хрустящей свиной грудинки, как в британском мясном магазине для барбекю! Лучшее потрескивание в мире с сочными приправленными специями , никто не сделает хрустящую свиную грудинку , как англичани. И вот как они это делают. ( Это легко !) Рецепт приготовления очень минимален. Вам обязательно нужно сушить кожу на ночь, мариновать мясо, забивать кожу или делать проколы. То, что действительно заинтриговало меня, было то, что это использует соленую корку, чтобы насытить кожу... Я сделал некоторые изменения в рецепте, особенно время приготовления и время для маринования. Просто основываясь на своем предыдущем опыте, я знал, что мясо не будет почти таким же ароматным или сочным без маринада, потому что я пытался просто натереть его прямо перед приготовлением... Ингредиенты для приготовления: Свиная Пашина - 1,5 кг 2 ст. л. мёда 1.5 ст.л. Сладкой паприки 1 ст. л. сухого имбиря 2 ст. л. соевого соуса 3 дольки чеснока 0,5 ст. л. соли 3 ст. л + 2 оливкового масла перец молотый по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0