🥰!Куриное филе с творогом в духовке!Идеальный рецепт для тех, кто следит за своим питанием!😋

Аватар автора
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ!!
Куриное филе с творогом в духовке — идеальный рецепт для тех, кто следит за своим питанием! Приготовленное таким образом куриное филе получается нежным и безумно вкусным. Начинка из творога с зеленью прекрасно сочетается с куриным мясом. В таком блюде минимум жира и максимум полезных свойств за счет запекания, а не жарения. Также неоспоримый плюс в быстроте и простоте приготовления. От вас потребуется минимум усилий и времени. Поверьте, такое куриное филе с творогом в духовке будет с удовольствием кушать вся ваша семья. ✅Ингредиенты: филе куриное - 2 шт. творог (5%-9%) - 200 г сливки 15% - 100 мл сыр - 50 г сметана - 2 ст. л. приправа карри - 1 ч. л. укроп - небольшой пучок соль - по вкусу перец черный молотый - по вкусу ✅Пошаговый рецепт приготовления: Филе моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Подготовленное филе разрезаем пополам вдоль, не прорезая до конца, и раскладываем в пласт. Пласты филе отбиваем с двух сторон. Также с двух сторон солим, перчим, посыпаем карри и растираем специи по мясу. Измельчаем небольшой пучок укропа. Укроп высыпаем к творогу. Все солим по вкусу, перчим и добавляем сметану. Начинку хорошо перемешиваем. Творожную начинку выкладываем с одного края на подготовленное филе. Мясо сворачиваем в рулеты. Форму для выпечки немного смазываем растительным маслом. Выкладываем рулеты в форму и заливаем их сверху сливками жирностью 15%. Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 °C духовку. Запекаем рулеты 30-35 мин. Сыр натираем на крупной терке.

0/0


0/0

0/0