Индейка, тушенная в вине

Аватар автора
Вкусные будни
Правильно приготовленное тушеное мясо всегда остается нежным и сочным. Предлагаю вариант, как приготовить индейку тушенную в вине, это блюдо не только вкусное, но и очень полезное! Ингредиенты: Филе индейки450 грамм, Лук репчатый1 штука, Чеснок3 зубчика, Помидоры500 грамм, Перец острый1 штука, Розмарин1 штука(веточка), Оливки без косточек15 штук, Миндаль очищенный15 штук, Вино белое150 мл, Растительное масло3 ст. ложки(для жарки), СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0