Сушки с фаршем в духовке или как приготовить фаршированные баранки

Аватар автора
Вегетарианские Блюда и Гастрономия
Сегодня мы приготовим на ужин фаршированные сушки или фаршированные баранки с фаршем под сырным соусом. Сушки с фаршем в духовке очень быстрый и вкусный рецепт на ужин. Сушки с начинкой в духовке на ужин, погнали :) ?Способ приготовления 1. Выкладываем сушки в глубокую емкость и заливаем молоком. Оставляем на 15-20 минут, чтобы сушки немного размокли. 2. Нарезаем лук некрупным кубиком отправляем обжариваться на сковороде вместе с фаршем. Солим и перчим по вкусу. Обжариваем до полной готовности. 3. Форму дя запекания выстилаем пергаментной бумагой, выкладываем на нее размякшие сушки. 4. В каждую сушку аккуратно выкладываем мясную начинку. 5. Готовим соус: чеснок натираем на мелкой терке, также натираем сыр, добавляем майонез и тщательно перемешиваем все ингредиенты. 6. Поверх мясной начинки выкладываем по одной чайной ложечки соуса. 7. Отправляем блюдо в разогретую духовку (180 гр) на 10-15 минут. 8. Посыпаем зеленью и подаем к столу, желательно в теплом виде. ?Ингредиенты: 1. Сушки - 1 кг 2. Молоко - 0,5 л. 3. Лук - 1 шт. 4. Чеснок - 2-3 зубчика 5. Фарш свинина - 0,5 кг. 6 Сыр твердых сортов - 150 гр. 7. Соль, перец по вкусу 8. Майонез - 70 гр. Приятного ̶а̶п̶п̶е̶т̶и̶т̶а̶ просмотра Тут Вкусно! Подписывайтесь и пишите свое мнение о рецепте и пожелания для будущих видео, мы снимаем видео рецепты по вашим заявкам!

0/0


0/0

0/0

0/0