Рецепт морковного печенья! Простой рецепт!

Аватар автора
Секреты Кулинарии
Ингредиенты: ⠀ ⚡️150 гр сахара ⚡️100 гр сливочного масла комнатной температуры ⚡️1 стакан тертой моркови ⚡️350 гр муки ⚡️2 ч. л разрыхлителя ⠀ Мягкое масло растереть с сахаром. Добавить морковь и все перемешать. Затем добавить муку и разрыхлитель. Замешиваем не очень крутое тесто. ⠀ Приготовим противень с бумагой для выпечки, из теста формируем небольшие шарики (или колобки) и выкладываем их на противень с расстоянием в 3-4 см, потому что при выпечке они будут увеличиваться в размере. ⠀ Духовку разогреем до 180 градусов и выпекаем морковное печенье примерно 20-25 минут. ⠀ Золотистое и ароматное печенье готово! ⠀ Приятного аппетита!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0