Помидоры с морковной ботвой на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Консервированные помидоры с морковной ботвой на зиму - это просто находка для любителей вкусненькой закуски. Помидоры Получаются ароматным и со специфическим, но таким обалденным вкусом. Приготовив один раз, вы будете заготавливать помидоры с морковной ботвой. Количество продуктов указано на двух литровую банку и специй на литр воды. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: помидоры - по вкусу, лук репчатый - 2 шт, чеснок - 3 зубчик, вода - 1 л, соль - 1.5 ст.л., сахар - 3 ст.л., уксус 9% - 100 мл, перец душистый горошком - 4 шт, лист лавровый - 1 шт, гвоздика - 2 шт, ботва морковная - 7 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0