МОЖНО ЛИ ЖАРИТЬ НА МАСЛЕ? Какое масло лучше для жарки? Можно ли жарить на сковороде?

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Как изменяется ценность белка при жарке?; 2) 2:16 Образование золотистой корочки; 3) 3:41 Какие токсичные продукты образуются при жарке? 4) 4:55 Какие потери могут быть по аминокислотам? 5) 5:50 Как изменяется качество жиров при жарке? 6) 7:34 Отчего зависит глубина окислительных процессов? 7) 8:26 Можно ли жарить на антипригарочных сковородах? 8) 9:13 В каких жирах образуются транс-изомеры? 9) 9:56 Зачем нужно масло при жарке? 10) 11:36 Как меняется калорийность продукта при жарке в масле? 11) 12:11 Как жарить без масла? 12) 12:25 Как жарить овощи? 13) 13:18 Как я жарю на сковороде? 14) 14:55 Какие изменения идут в растительных маслах при жарке? 15) 16:38 НА КАКОМ ЖЕ МАСЛЕ ЖАРИТЬ? 16) 17:21 Жарка на масле гхи, топленом масле, сливочном масле, животных жирах; 17) 20:06 Как меняет нутритивную ценность продукта панировка или сухари? 18) 22:04 Почему сложные углеводы важны для здоровья? 19) 23:54 Как насыщенные жиры связаны с тяжестью после еды? 20) 24:43 Что происходит с вит. С и антиоксидантами, вит. гр. В при сушке/жарке? 21) 27:14 При какой температуре жарить? 22) 28:58 Сколько времени жарить? 23) 32:20 Вывод. Можно ли жарить? Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования: 4. Zyzak DV et al. "Acrylamide formation mechanism in heated foods." Journal of...

0/0


0/0

0/0

0/0