Овощной бульон в пароварке

Аватар автора
Сборник рецептов
Попробуйте приготовить овощной бульон в пароварке, если в вашем хозяйстве такой агрегат имеется. Бульон получается гораздо более чистый, прозрачный и наваристый, нежели просто сваренный в кастрюле. Ингрединеты: Вешенки (грибы)500 Грамм(можно заменить другими грибами), Зелень- По вкусу(кинза, сельдерей, укроп, петрушка), Капуста китайская400 Грамм, Перец острый- По вкусу, Морковь2-3 Штук, Лук2-3 Штук, Масло растительное2 Ст. ложки, Зеленый чай (сухой)1 Чайная ложка, Пророщенная соя или бобы100 Грамм, Соль, перец- По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0