КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВУЮ КАШУ/ ВИНЕГРЕТ/BARELLA PORRIDGE/보리죽bolijug/@ ВКУСНАЯ КУХНЯ. АЛЛА КОРБУТ

Аватар автора
Кулинарные эксперименты с Миланой
#BARELLAPORRIDGE РЕЦЕПТ КРУПА ПЕРЛОВАЯ 250-300 ГР 1 ЛУКОВИЦА 1 МОРКОВЬ 300 ГР МЯСА СОЛЬ.ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ 30 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА 3 ЗУБКА ЧЕСНОКА РАСТИТ. МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ ВИНЕГРЕТ 2 СОЛЕНЫХ ОГУРЦА 3 СР.ОТВАРНЫХ КАРТОФЕЛИНЫ 1 СР. ОТВАНАЯ МОРКОВЬ 3 МЕЛКИЕ ОТВАРНЫЕ СВЕКЛЫ(У МЕНЯ) 1 МЕЛКИЙ РЕПЧАТЫЙ ЛУК БАНКА ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА СТАКАН КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ МАСЛО РАСТИТ.2-3 СТ.Л Меня можно найти: группа в одноклассниках группа в вк Друзья и гости моего канала! Добро пожаловать! Смотрите, комментируйте, ставьте лайки за работу))).ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Нажимайте на колокольчик! Благодарна всем кто смотрит мой канал. Оставайтесь со мной!!!!

0/0


0/0

0/0

0/0