Селедка под шубой. 3 НЕОБЫЧНЫХ рецепта. Вкуснее не придумаешь!

Аватар автора
Рецепты Bon Appetit
Топ 3 необычных рецепта селедки под шубой 1. Селедка под шубой в хлебе Ингредиенты: Картошка 2 шт Морковь 2 шт Филе сельди с/с 150 г Яйцо куриное 2 шт Свёкла 2 шт Зелёный лук и петрушка 1 пучок Соль, перец по вкусу Майонез 150 г Хлеб 1 буханка Подготовка: Отварите или запеките овощи. Отварите и очистите яйца и овощи. Приготовление: С буханки черного хлеба срежьте верхушку и удалите мякоть. Должна получиться хлебная коробочка. Натрите свеклу, морковь и картофель на крупной тёрке. Затем натрите яйца, добавьте соль и перец. Филе сельди нарежьте средним кубиком. Зелёный лук и петрушку измельчите. Соберите салат. На дно буханки черного хлеба выложите первым слоем картофель, промажьте его майонезом. Вторым слоем выложите морковь и так же промажьте майонезом. Третьим слоем – сельдь и майонез. На последний слой выложите сначала зелень, потом яйцо, майонез, а затем свеклу. Накройте готовый салат верхушкой от хлеба, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на ночь настояться. 2. Торт-салат Селедка под шубой Ингредиенты: Сельдь бочковая 2 шт Картофель 4 шт Морковь 4 шт Свекла 4 шт Хлеб черный 1 шт Майонез 600 г Яйцо 4 шт Зелень любая Соль, перец по вкусу Подготовка: все овощи запеките в фольге примерно 1 час при 180 градусах (одну маленькую свеклу оставьте сырой). После остывания очистите. Яйца отварите и очистите. Зелень промойте и просушите. Приготовление: Овощи и яйца натрите на крупной терке, посолите и поперчите по вкусу. Зелень мелко порубите. Сырую свеклу...

0/0


0/0

0/0

0/0