Весеннее Блюдо_ ВИТАМИНЫ _БЕСПОДОБНЫЕ Лепешки _Самарканд Бичак.mp4

Аватар автора
Mazzali Oshxona
БИЧАК 1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО- 500 МЛ 2. САХАР - 1 СТ. ЛОЖКА 3. СОЛЬ- 1 Ч. ЛОЖКА 4. ДРОЖЖИ - 1 СТ.ЛОЖКА 5. МУКА- 800 ГР6. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО- 30 МЛ. НАЧИНКА 1.ШПИНАТ-800 ГР 2. ЛУК - 4 ШТ 3. РАСТОПЛЕННОЕ СЛ. МАСЛО- 100 ГР 4. СОЛЬ , ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ. ВЫПЕКАЕМ ПРИ 190 С 25- 30 МИНУТ. СМАЗЫВАЕМ КУНЖУТНЫМ МАСЛОМ ИЛИ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ ВЫХОД - 20 ШТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

0/0


0/0

0/0

0/0