Шеф vs любитель Food.ru. Шеф Сергей Кузнецов VS любитель Ульяна Васильева готовят сэндвичи

Аватар автора
Рецепты Bon Appetit
Шеф vs любитель Готовим клаб-сэндвичи с необычным ингредиентом — пастой Антарктик Криль от Санта Бремор. О госте: Ингредиенты любителя: • Тостовый хлеб цельнозерновой Harry&— 3 ломтика • Паста Антарктик Криль от Санта Бремор — 2 ст. л. • Ломтики плавленого сыра — 2-3 шт. • Авокадо хасс — 1 шт. • Корнишоны — 2-3 шт. • Помидор — 1 шт. • Листья салата латук — 25 г • Соус «Цезарь» — 2 ст. л. • Сливочное масло для жарки — 30 г Приготовление: 1. Поджарить три ломтика хлеба до золотистого цвета на сливочном масле. 2. Намазать тост соусом Цезарь, положить нарезанные полосками корнишоны, листья салата и пасту Антарктик Криль от Санта Бремор. 3. Второй тост смазать небольшим количеством соуса, положить нарезанное авокадо, кружки помидора и ломтики сыра. 4. Сыр подпалить горелкой или расплавить в духовке. 5 5. Накрыть третьим тостом и аккуратно разрезать на порции. Подать сразу, по желанию добавить еще немного соуса сверху. Ингредиенты бренд-шефа: • Тостовый хлеб цельнозерновой Harry&— 3 ломтика • Корнишоны — 20 г • Паста Антарктик Криль от Санта Бремор — 70 г • Авокадо хасс — 160 г • Красный лук ялтинский — 20 г • Сыр чеддер — 40 г • Томат — 40 г • Бекон — 60 г • Творожный сыр — 15 г • Соус барбекю — 15 г • Салат латук — 25 г • Сливочное масло — 30 г • Чеснок — 6 г Приготовление: 1. На сковороде растопить часть сливочного масла и выложить бекон полосками, прижарить до хрустящего состояния и снять на бумажное полотенце. 2. На беконовом масле обжарить тосты...

0/0


0/0

0/0

0/0