Пшённая каша по-китайски (红枣苹果小米粥, Hóngzǎo píngguǒ xiǎomǐ zhōu). Китайская кухня.

Аватар автора
DIY Мастерская
Готовим традиционную китайскую кашу Чжоу(кит. 粥; zhōu) из пшена с китайскими финиками, яблоками и ягодами годжи. Пшённая каша богата питательными веществами и из-за своей полезности такую кашу часто называют "женьшеневым супом". Пшено питает сердце и желудок, помогает спать спокойно. Это идеальное тонизирующее средство для всех возрастов. Такую кашу очень любят дети, в Китае эту питательную кашу принято подавать на завтрак и она прекрасно подходит для зимы. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже... ---------------------------- --------------------------- Ингдредиенты : Пшено - 100г Яблоко - 1-2шт. Финики китайские - 10-12шт. Ягоды годжи - 15-20шт. Коричневый тростниковый сахар - по вкусу ~70г Вода - 2л #小米粥

0/0


0/0

0/0

0/0