ЛЕГЕНДАРНЫЙ американский СЛИВОВЫЙ ПИРОГ из газеты The New York Times – простой и нереально вкусный!

Аватар автора
Кухня со Вкусом
Привет друзья – это Кухня со Вкусом! Предлагаем Вашему вниманию рецепт легендарного сливового пирога из газеты The New York, который так полюбился американцам, что его печатали на страницах этой газеты много лет подряд. Готовится этот сочный и невероятно вкусный пирог очень просто и быстро. Нежное, ароматное, пышное тесто и сочная сливовая начинка никого не оставят равнодушным! Подавать этот пирог можно и теплым, и холодным – и детки, и взрослые точно будут просить добавки, ведь он так и тает во рту! Оставайтесь с нами и подпишитесь, чтобы не потерять этот рецепт! Для приготовления нам понадобится: - сливы – 12-14 шт.; - мука – 120 г; - яйцо – 2 шт.; - сахар – 150 г для теста; - сахар – 1 ст. л. для начинки; - сливочное масло – 120 г; - разрыхлитель – 1 ч. л.; - молотая корица – 1 ч. л.; - соль – 1 щепотка; - мята, сливы и сахарная пудра – для украшения. Этот невероятно вкусный, ароматный и нежный сливовый пирог с сочной начинкой разнообразит ваше меню и подарит Вам яркие вкусовые эмоции! Запишите этот невероятно ароматный, вкусный и простой в приготовлении рецепт десерта в Вашу «Кулинарную копилку»! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ждем Ваших отзывов! Вас ждет еще очень много вкусного и интересного!!! НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ: Самые лучшие салаты: Нереально вкусные десерты для сладкоежек: Гарниры, вторые блюда: Мясные блюда: Наша группа Кухня со Вкусом: ? в Контакте: ? в FaceBook: ? в Одноклассниках: ? мы в Tik Tok: ? мы в YouTube: ? мы в Rutube: ? мы в...

0/0


0/0

0/0

0/0