Мясо говядина в гранатовом соусе. Быстрый рецепт

Аватар автора
АлкоИскусство ака СинькаТВ
Для этого нам потребуется мясо(говядина, телятина) - 800 грамм, 2 луковицы, специи для мяса, черный молотый перец, соль, вода, подсолнечное масло и гранатовый соус Наршараб - 150 мл. Для начала нарезаем мясо на кусочки, как для гуляша, и заливаем его гранатовым соусом. Тщательно размешиваем и оставляем так на 2 часа, маринируем мясо. Затем добавляем специи, перец, соль, лук, подсолнечное масло и воду. После этого вы можете жарить это мясо или приготовить его в мультиварке, что значительнее полезнее. Режим тушения занимает от 30 минут до 1,5 часа, в зависимости от вашей модели. Пока мариновалось и тушилось/жарилось мясо, вы можете заняться приготовлением гарнира. К этому мясу идеально подойдут овощи или рис. Кроме того, не забудьте про яблоки. Просто нарежьте и сервируйте на тарелке. Получится очень сочно и свежо. В летнее время - нарезанные огурцы и томаты. Приятного аппетита! Смотреть другие видео: НАШИ ПОПУЛЯРНЫЕ РОЛИКИ - КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ и ВИНО - ПИВО и ЛЕГКИЙ АЛКОГОЛЬ - КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (лучшая закуска) - ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ПРО АЛКОГОЛЬ - ОБЗОР НА ОБОРУДОВАНИЕ - ИНТЕРВЬЮ - ПОСЫЛКИ. РАСПАКОВКА - НЕ ПО ТЕМЕ (для обсуждения в компании) - #Vотьяк

0/0


0/0

0/0

0/0