Плов из свинины с грибами

Аватар автора
Фокусы с Картами
Существуют тысячи рецептов как готовить однако любой плов готовится из двух составных частей: это мясная, рыбная или другая заправка (в среднеазиатском варианте «зирвак» или в иранском «гара»), и рис, или, значительно реже, другая крупа – пшеница, горох, кукуруза, маш. По сути, плов чем-то напоминает мясную рисовую кашу, первые русские толковые словари так его и определяли. Однако главное отличие плова от каши в том, что зерно для плова не варится, а тушится. плова – настоящее искусство. Попробуйте очень вкусный плов с грибами. 2 ст. риса 1.5 кг свинины 300 г грибов морковь лук соль куркума Зира перец чеснок лавровый лист луковица растительное масло Всем здоровья и отличного настроения! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК Если понравилось видео, ставьте палец вверх, пишите комментарии, делитесь рецептами с друзьями в соцсетях. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ

0/0


0/0

0/0

0/0