Жаркое из гуся

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Раньше жаркое из гуся было одной из визитных карточек византийской кухни. Чтобы приблизиться к духу тех времен, попробуем рецепт приготовления жаркого из гуся в домашних условиях.  Ингредиенты: Мясо гуся600 грамм, Картофель8 штук, Морковь1 штука, Лук репчатый1 штука, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Лавровый лист2 штуки, Томатная паста разведенная водой (или томатный сок)1 стакан, Овощной или мясной бульон2 стакана, Растительное маслоПо вкусу(для жарки), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0