Макарон на итальянской меренге

Аватар автора
Сборник рецептов
Макарон я впервые попробовала на Лазурном берегу Франции и даже не помышляла, что буду когда-нибудь его готовить сама. Делюсь рецептом макарон на итальянской меренге. Ингредиенты: Сахарная пудра150 грамм, Миндальная мука150 грамм, Белок110 грамм(2 порции по 55 граммов, яйца достать заранее, чтобы они были комнатной температуры), Сахар150 грамм(2 порции, 125 грамм — для сиропа, 25 грамм — для взбивания белков), Вода37 мл, Шоколад100 грамм, Какао-порошок20 грамм, Сливки100 грамм(20% жирности), Сливочное масло70 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0