Яйца Бенедикт рецепт, вкусный завтрак, яйца пашот

Аватар автора
Мастерство Рукоделия
Ресторанный завтра дома ??? Легко, быстро и очень вкусно ??? Яйца Бенедикт ?❤️? Ингредиенты: ⁃ яйца ? 6 шт ⁃ Хлеб 4 кусочка или булочка 2 шт ⁃ Бекон или прошутто 4 шт ⁃ 1 ст л уксуса 9% ⁃ 1 ч л винного уксуса белого или 1 ст л сухого вина ⁃ Сок лимона ? 1 Ч л ⁃ Соль ⁃ Сл. масло 50 гр Приготовление: 1. Сперва обжарим бекон на сковороде без масла, с двух сторон. Снимаем, откладываем отдельно. Далее на этой же скотоводе обжариваем наши булочки с двух сторон, снимаем, откладываем в сторону. 2. Ставить воду на яйца, добавляем 1 ст л 9% уксуса , хорошо солим. Ждём пока закипит. 3. В это время готовим голландский соус. Растапливаем сл масло. Ставим миску на водяную баню. Отделяем 2 желтка, взбиваем, добавляем винный уксус и сл масло, все время взбиваем пока консистенция не загустеет. Должна быть как жидкая сметана. 4. Яйца разбиваем в чашку и аккуратно вводим в кастрюлю с кипятком, варим 5 мин, достаём шумовкой. 5. Собираем наши яйца Бенедикт, ложим хлеб или булочку, сверху бекон, яйцо пашот и поливаем голландским соусом, подаём к столу тёплыми. Готово ? Готовить очень легко, а на вкус идеально ???? Сохраняйте, чтобы не потерять)) с Вас лайк ❤️ #люблюготовить

0/0


0/0

0/0

0/0