БУЖЕНИНА | МЯСНОЙ РЕЦЕПТ | СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Способ приготовления сочной и очень вкусной буженины с картофелем в духовке Ингредиенты: - Корейка свиная на кости - 2 кг - Соль - 2 ст.л. - Сахар - 1 ст.л. - Приправа к мясу - 1 ст.л. - Лук сушеный - 1 ст.л. - Чеснок сушеный - 1 ст.л. Все специи смешать и обсыпать и натереть корейку со всех сторон, мариновать 1-2 суток в холодильнике, 1-2 раза в сутки корейку переворачивать и появившуюся жидкость сливать. Спустя время корейку выложить в форму для запекания на молодой картофель, налить стакан воды, накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку до 160 градусов на 2 часа. Далее убрать фольгу, корейку переложить на решетку над картофелем ( в таком же положении далее и запекать ) смазать обильно со всех сторон ВКУСНЫМ СОУСОМ БАРБЕКЮ и отправить в духовку на 20-30 минут при 180 градусах в режиме конвекции. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Спасибо за подписку, лайк и комментарий!

0/0


0/0

0/0

0/0