Рагу из баклажанов (Карри из баклажанов, стью из баклажанов) - вегетарианский рецепт

Аватар автора
Вкусные блюда на любой вкус
Приветствуем, друзья! Вы хотели бы стать вегетарианцем и задаетесь вопросом: что едят вегетарианцы? Или Вы уже им стали, но хотите узнать больше вегетарианских рецептов, попробовать что-то новенькое? Вы считаете, что быть вегетарианцем сложно и дорого? На нашем канале вы найдете ответы на эти вопросы! Предлагаем вам попробовать блюда вегетарианской кухни народов мира. Здесь вы найдете только вкусные вегетарианские блюда, здоровую пищу, простые и доступные в приготовлении вегетарианские рецепты как для строгих вегетарианцев (и веганов) так и для лакто-ово-вегетарианцев. Если вы не вегетарианец, но соблюдаете пост, - здесь вы найдете рецепты постных блюд. В этом видео вы узнаете, как приготовить "Рагу из баклажанов". Рагу из баклажанов (Карри из баклажанов, стью из баклажанов) - вкусное и питательное блюдо для вегетарианцев. Ингредиенты. - Растительное масло - 2 ст.л. - Чеснок - 1-2 зубка - Молотый кориандр - 1/2 ч.л. - Карри (нежный) - 1/3 ч.л. - Острый перец - 1/2 шт. - Лавровый лист (молотый) - 1/2 ч.л. - Томатный сок - 1/2 л. - Баклажаны - 600г - Соль - 1 ч.л. - Петрушка (сушеная) - 1 ч.л. - Вода - 1/2 стакана Приготовление: Натереть чеснок и немного обжарить. Добавить специи и обжарить еще в течении полминуты. Добавить острый перец и обжарить еще в течении полминуты. Добавить лавровый лист и томатный сок, перемешать и дать покипеть пару минут. Добавить баклажаны, соль, петрушку, воду, накрыть крышкой, тушить 40 минут на маленьком огне. Готово! Приятного аппетита!...

0/0


0/0

0/0

0/0