Дрожжевые рогалики с абрикосовым джемом и маком в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Предлагаю приготовить дрожжевые рогалики с абрикосовым джемом и маком в духовке. При желании для начинки можно использовать джем, варенье или повидло из любых фруктов и ягод. Важный момент - эта заготовка для начинки должна быть густой консистенции. Мак отлично украшает булочки. Ингрединеты: молоко - 1 стакан, сахар - 3 ст.л., яйца куриные - 1 шт, желтки яичные - 1 шт, мука пшеничная - 4 стакан, дрожжи свежие - 10 г, масло растительное - 2 ст.л., джем - 3 ст.л., мак - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0