Птитим с курицей и грибами

Аватар автора
Комедийные Шоу и Скетчи
Простая, но интересная и очень вкусная идея блюда из серии «ужин за 20 минут» ? ✍️Птитим. Беру в пакетиках (так удобней варить?), отвариваю в кипящей подсоленной воде до готовности. Пока птитим варится, на сковороде, на оливковом масле слегка обжариваю мелко нарубленный чеснок - пару зубчиков и мелко нарезанный лук - 1 шт. Когда лук слегка зазолотился, добавляю филе бедра курицы. Обжариваю. Затем добавляю шампиньоны. Обжариваю вместе с курицей. Приправляю солью, чёрным перцем, сушёным орегано, сушёными томатами. Добавляю сливки - 1 стакан, перемешиваю и тушу. Сливки должны немного выпариться. Когда всё готово, добавляю листья зелёного базилика. Вот и всё! Очень просто, быстро и очень вкусно!

0/0


0/0

0/0

0/0