Салат из папоротника

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Блюда из папоротника очень популярны на Дальнем Востоке. Его варят, консервируют, солят. Готовят полезные салаты и вторые блюда, даже добавляют в начинку пирогов. Поскольку в свежем виде его не встретишь в наших магазинах, то предлагаем попробовать приготовить соленый папоротник в азиатском стиле. Как приготовить папоротник? Рецепт с овощами и куриной грудкой в азиатском стиле Продукты: Приготовление: 1. Папоротник замочить в большом количестве холодной воды на 10-15 часов. За это время поменять воду 1-2 раза. 2. Лук, морковь и перец нарезать соломкой, папоротник нарезать на части 3-4 см. Огурцы разрезать вдоль пополам и удалить семенную коробку, нарезать брусками. Куриное филе нарезать крупной соломкой, чеснок мелко порубить. 3. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи, затем добавить куриное филе, жарить до полуготовности мяса. Добавить папоротник, огурцы и чеснок, обжарить еще 4-5 минут. Влить соевый соус по вкусу (если папоротник соленый, то можно соевый соус не добавлять). Выпарить 3-4 минуты. 4. Готовое блюдо украсить семенами кунжута. Совет: можно для данного блюда взять уже готовую морковь по-корейски и добавить ее за 5 минут до конца приготовления. и готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на наш канал на YouTube и в социальных сетях – и узнаете о новых рецептах первыми.

0/0


0/0

0/0

0/0