Как растянуть тесто для штруделя. Работа с тестом «Фило» вкусные десерты. Десерты для худеющих)

Аватар автора
Секреты профессионалов
Рассказываю вам секрет бесподобного настоящего теста для знаменитого Австрийского штруделя. Тесто нужно растягивать, для того чтобы оно образовало волокна, которые при выпекании превратятся в хрустящую корочку, а внутри оно будет бесподобно мягким и таяющим во рту. Для теста вам понадобится: 1 стакан воды 0,5 ч.л соли 2 ст.л растительного масла Мука Скажу сразу, какое количество муки нужно-вы должны рассчитать в процессе вымешивания теста, которое нужно будет подсыпать небольшими порциями. Оно должно стать у вас эластичным и мягким и не прилипать к рукам. После замешиваемы теста, оно должно полежать 30 минут в холодильнике. Не замешивайте слишком крутое тесто, его будет тяжело растянуть, но и не жидкое, оно у вас будет рваться. Внимание!!! Тесто нужно вымешивать минимум 7-10 минут. Это очень важно! Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0