ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ! РУБЕЦ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ОВОЩАМИ!

Аватар автора
Мастерство на Практике
РУБЕЦ (ТЕЛЯЧИЙ ЖЕЛУДОК) С ОВОЩАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Ингредиенты: рубец (желудок) - 1 кг морковь - 1 шт. лук - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. томатная паста - 2 ст.л. сахар - 1 ст.л. горчица - 1 ч.л. чеснок - 2 зубчика мука - ½ ст.л. вода - 400 мл. соль, перец - по вкусу растительное масло Приготовление: Желудок замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, около 3-4 часов с букетом гарни. Обжарить морковь, лук, сладкий перец нарезанные соломкой. Добавить сахар, томатную пасту, муку и воду, проварить 5 минут, посолить, поперчить. Положить в соус готовый желудок и тушить 5- 10 минут. Пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал, впереди много интересного! Ваша «Русская Дружина». VALVE STOMACH WITH VEGETABLES IN TOMATO SAUCE Ingredients: stomach - 1 kg carrots - 1 pc. onion - 1 pc. Bulgarian pepper - 1 pc. tomato paste - 2 tbsp. sugar - 1 tablespoon mustard - 1 tsp garlic - 2 cloves flour - ½ tbsp water - 400 ml. salt, pepper - to taste vegetable oil Cooking: Stomach soak in water overnight. Cook until tender, about 3-4 hours with a bouquet of garnish. Fry carrots, onions, sweet pepper sliced in strips. Add sugar, tomato paste, flour and water, boil for 5 minutes, salt and pepper. Put the prepared stomach in the sauce and simmer for 5-10 minutes. Write comments, like, subscribe to our channel, there is a lot of interesting things ahead! Your "Russian Team".

0/0


0/0

0/0

0/0