Запеченный козий сыр

Аватар автора
Вкусные будни
Если у вас намечается вечер с друзьями и вином, приготовьте эту легкую и быструю, но при этом яркую и колоритную закуску с намеком на изысканность! Ароматный козий сыр, запеченный в тончайших листах невесомого теста фило с медом и орешками, станет фаворитом вечера. А если подать в качестве овощного аккомпанемента помидоры черри, сливочную и нежную белую фасоль ТМ «Фрау Марта» и хрусткую зелень, то у блюда будет явно грузинский акцент. Такая закуска идеальна весенним вечером с бокалом хорошего вина! Ингрединеты: сыр козий мягкий - 320 г, тесто фило - 4 пласта, сливочное масло - 50 г, лук белый - ½ шт., грецкие орехи - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, фасоль консервированная белая ТМ «Фрау Марта» - ½ банки, грецкие орехи - 10 г, помидоры черри - 2 веточки, шпинат - 1 горсть, кинза свежая - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0