Гуляш из индейки

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
Приготовим гуляш из филе индейки.(можно взять курицу) Филе индейки - 0,5 кг лук - 1 шт Соль, перец - по вкусу Хмели сунели - 1 ч.л. вода - что бы была на ровне с мясом (зависит от кол-ва мяса) Обжариваем филе на небольшом количестве масла (у меня топленое), периодически перемешивая. когда воды станет меньше в казане (примерно через 20 минут) , добавляем соль,перец, хмели сунели, лук. Обжариваем 10 минут и добавляем воду. Тушить до готовности (общее время готовки 1 час 10 минут, филе в этом случае получается более мягким и сочным). При желании можно добавить томатную пасту для цвета, и муку для тогго , чтобы гуляш был более густым. На гарнир можно приготовить гречку, как в моем случае, либо картошку/макароны/рис , на ваше усмотрение. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Если вам понравилось мое видео - ставьте палец вверх, подписывайтесь на мой канал и оставляйте комментарии. Мне будет очень приятно.

0/0


0/0

0/0

0/0