Мясо кусочками, запеченное в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мясо, запеченное в духовке, - это очень вкусно, да и готовится оно очень легко. Такое мясо вполне сгодится и для ужина в обычный день, и для праздничного стола. Пробуем! Ингредиенты: Свиной эскалоп700-800 грамм, Растительное масло4-5 ст. ложек, Соль3/4 ч. ложки, Перец черный молотый0,5 ч. ложки, Сухие травы0,5 ч. ложки(розмарин, или базилик, или ваши любимые специи для мяса), Сухое вино50 мл, Лук репчатый1 штука(для соуса), Грецкие орехи100 грамм, Сливки 18-20%150 мл, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0