Невозможно оторваться! Творожный торт с печеньем “Савоярди” и шоколадом. | Appetitno.TV

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Невозможно оторваться! Творожный торт с печеньем “Савоярди” и шоколадом. | Appetitno.TV Рекомендуем вам приготовить замечательный творожный торт с печеньем Савоярди. Десерт готовится очень просто, при этом вам даже не надо будет включать духовку. Тортик получается очень нежным и безумно вкусным. Таким десертом вы угодите абсолютно всем от мала до велика. Обязательно приготовьте этот полезный десерт для своих детей, они будут счастливы! Ингредиенты: 12 шт печенья “Савоярди” (1 пачка) 250 г свежего творога 3 персика 1 ст.л. какао 375 мл молока 15 г желатина 30 г черного шоколада 6 ст.л. сахарной пудры Приготовление: 1. Добавьте желатин в холодное молоко. Оставьте желатин на 10 минут чтобы он набух, после этого разогрейте желатиновую смесь на паровой бане чтобы желатин полностью растворился. В большой миске с помощью погружного блендера смешайте творог с молочно-желатиновой смесью. 2. Разделите творожную смесь на 2 части. В одну часть добавьте какао, 3 ст.л. сахарной пудры и аккуратно перемешайте до однородной консистенции. Во вторую часть добавьте нарезанные кубиками персики и 3 ст.л. сахарной пудры и также аккуратно перемешайте. Поставьте обе творожные смеси в холодильник на 10 минут. 3. Торт надо оформить в прямоугольной форме для выпечки (размером 27 см x 17 см x 7 см), на дно которой постелили пищевую пленку. Для начала переложите всю творожную смесь с персиками и выложите первый слой печенья Савоярди. Накройте печенье творожной смесью с какао и разложите второй слой...

0/0


0/0

0/0

0/0